马克思主义学院陶林教授参加全国公安院校“对党忠诚与公安铁军建设”学术研讨会

419日至21日,由江苏警官学院计算机信息与网络安全系和马克思主义学院、中国人民公安大学党建研究所、无锡市公安局人民警察训练学校联合举办的全国公安院校“对党忠诚与公安铁军建设”学术研讨会在无锡举行,来自全国各地的公安机关、公安院校和地方高校马院的领导与专家学者参加本次会议。

我校马克思主义学院副院长、学科带头人陶林教授应邀出席会议,并以“国内学界关于历史主动精神的研究述评与展望”为题作大会发言,发言内容紧扣“对党忠诚与公安铁军建设”主题,深受好评。此次学术研讨会的举办不仅有利于推动忠诚教育体系的构建,更有利于推动校局合作走深走实。

审核:陶林 孙厚纯

供稿:孙安琪