马克思主义学院举办 “七十五载恰青春 奋斗有为正当时——喜迎新中国成立75周年” 微党课展示评比大赛

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,引导党员加强“四史”学习,激发我院全体研究生的爱国热情,3月29日,马克思主义学院研究生党支部举办“七十五载恰青春 奋斗有为正当时——喜迎新中国成立 75周年”微党课展示评比大赛。马克思主义学院党总支书记孙厚纯、副院长郭玉宇、副院长陶林、医学人文教工党支部书记李勇、思政教工党支部书记牛俊美、辅导员邵建文以及全体研究生参加此次活动。

本次活动共有11名同学参与展示汇报,同学们围绕中国共产党人精神谱系、“两会”精神、“四史”学习教育等主题进行讲解,展现了马克思主义学院的学子风采。本次展示交流活动,共评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖6名。院领导为获奖学生颁发荣誉证书。

最后,孙厚纯书记总结讲话,他充分肯定了这次活动的目的意义,并对同学们现场表现给予表扬,希望同学们主动担当作为,做好党的二十大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和“两会”精神的学习宣传工作。

审核:孙厚纯 邵建文

供稿:高一博