喜报|我院陶林教授撰写的2篇内参被江苏省政协和中国民主同盟中央采纳

近日,南京医科大学“重大公共卫生事件社会风险研究基地”副主任,“人类卫生健康共同体研究中心”副主任,马克思主义学院院长助理、学科带头人陶林教授收到中国民主同盟南京市委员会致我校的书面感谢函!陶林教授撰写的2篇内参《从有畏到有为:受处分党员干部的心理状况、存在问题与改进建议》、《非党人士参与基层党务工作的现状、问题与改进建议》均被南京市政协采纳,并转送江苏省政协,其中《非党人士参与基层党务工作的现状、问题与改进建议》被民盟中央单篇采纳!

陶林教授长期从事马克思主义中国化、公共管理、中共党史党建的教学研究。尤其是他对于中共党史党建研究有长期的学术积累,一系列研究成果被“学习强国”学习平台及主流媒体转载刊登。此次陶林教授的内参被省政协、民盟中央采纳,充分彰显了我院重视科研与服务社会相互促进、基于马克思主义实证研究加强智库建设的研究旨向,体现了南医大马院的科研水平和美誉度!

(供稿:钱美玲 供图:陶林)