马克思主义学院召开干部调整宣布送任会

112日下午3点整,南京医科大学马克思主义学院召开干部调整宣布送任会。校党委兰青书记,校党委常委、组织部、统战部邵海亚部长出席了会议,学院郑爱明、周业勤、郭玉宇副院长,院长助理陶林教授,各教研室主任及教师代表等参加会议。会议由郑爱明副院长主持。

校党委常委、组织部、统战部邵海亚部长在会议上宣读了学校党委决定:经校党委常委会研究决定,任命孙厚纯同志为马克思主义学院党总支书记。

马院党总支书记孙厚纯表示,感谢校领导的认可与安排,希望与学院党政领导班子和全院教师齐心协力投入到马院的建设之中,服从学校发展的大局,为把学院建设成高水平、有特色的马克思主义学院而共同奋斗。

学院郑爱明、周业勤、郭玉宇副院长,院长助理陶林教授等依次表示,完全拥护、坚决支持校党委的决定,将会积极支持和配合孙厚纯书记的工作,同心同德,奋勇拼搏,推动马院各项工作迈上新的台阶。学院各教研室主任、教师代表也纷纷表示了拥护学校决定、支持孙厚纯书记工作的决心和态度。

最后,校党委兰青书记做重要讲话。指出,学校一直以来高度重视马院的建设和发展,并对近年来马院在队伍建设、教学改革、党建引领和社会服务等方面的成绩表示肯定,对马院的未来发展提出了期望和要求:第一,要提高政治站位,明确职责使命。坚持“马院姓马,在马言马”的鲜明导向和办学原则,扎实推动学院的内涵式发展;第二,要继续加强团结协作,凝心聚力做好各项工作。加强学科建设,积极争取进入江苏高校示范马院行列,力争要成功申报马克思主义一级学科;第三,要筑牢思想防线,全面推动从严治党。构建好大思政格局,引导广大青年学生坚定不移听党话跟党走,期望马院在新的领导班子的带领下更上层楼,全体教职工精诚团结,昂扬奋进,为学校和学院的建设作出应有的担当和更大的贡献。

(供稿:李洪宇 邢烨 供图:李洪宇)