张国顺

张国顺,男,1981年4月生,江苏淮安人,法学博士,副教授,《形势与政策》教研室主任,主要研究马克思主义幸福论,马克思主义政治哲学,习近平新时代中国特色社会主义思想核心价值论。目前为止,主要讲授本科生的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论概论》、《形势与政策》,港澳台侨生的《国情教育课》、硕士研究生的《马克思主义经典著作选读》、《中国特色社会主义理论与实践》以及博士研究生的《中国马克思主义与当代》等课程,出版个人专著1部,主持教育部人文社会科学基金项目,江苏省哲学社会科学基金项目,江苏省社会科学联合会项目,南京医科大学教育教学改革项目近10项,作为主要参与人参与国家社会科学基金思政专项,教育部人文社会科学基金项目2项,发表学术论文近20篇,获全国医学人文讲课竞赛二等奖,江苏省“形势与政策教学骨干”等荣誉称号。