马克思主义学院召开本科教育教学审核评估工作动员大会

415日,马克思主义学院召开本科教育教学审核评估工作动员大会,大会通过腾讯会议线上进行,学院全体教职工参加会议,会议由郭玉宇副院长主持。

本次会议,传达了学校本科教育教学审核评估工作推进会的部署要求,介绍了学院审核评估组织机构的构成和职责。围绕审核评估总体工作的进度安排、自评报告撰写、近期工作要点等方面展开介绍,重点强调和解析了学院自评报告的撰写标准和要求,并希望各教研室要高度重视本轮本科教育教学审核评估工作,以评促建,进一步提升学院教育教学水平。

郭玉宇副院长介绍了本科教育教学审核评估工作的政策背景与相关工作的进展情况,强调审核评估工作的筹备应具有计划性,注重功在平时,做好教学和管理工作,确保教学秩序平稳有序,有序推进本科教育教学审核评估工作。

审核:孙厚纯 郭玉宇

供稿/供图:周子儒 杜华丽