马克思主义学院研究生党支部召开全国“两会”精神学习会

412日,马克思主义学院研究生党支部召开理论学习会,集中学习十四届全国人大二次会议和全国政协十四届二次会议精神。本次会议由研究生党支部书记姬佩娜主持,马院全体研究生党员参加。

首先,朱雅洁和吴逸怡两位同志领学“两会”精神。朱雅洁同志以“不负伟大新时代,实干圆梦新征程”为主题,带领全体党员同志认识全国“两会”召开的重要意义,共同回顾2023年我国在各个领域取得的成就,并学习了解2024年政府工作的目标和任务。吴逸怡同志以“发展新质生产力,总书记强调‘为’与‘不为’”为主题进行领学,帮助全体党员同志进一步深化对“新质生产力”的认识。接着,与会研究生党员围绕全国“两会”中梳理归纳的新词热词,谈认识、话感想,分享了自己关于“两会”精神的学习感悟。

马院研究生党支部将以饱满的热情继续学习“两会”精神,踔厉奋发、勇毅前行,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用过硬本领担当时代责任,让青春在强国建设、民族复兴新征程上绽放光彩!

审核:孙厚纯

供稿:孙安琪