马克思主义学院组织全体研究生观看2024年春季学校火灾疏散逃生演练公开课

为了进一步加强校园消防安全工作,提高师生的消防安全意识和应急自救能力,教育部、国家消防救援局于315日联合举办了2024年春季学校火灾疏散逃生演练公开课。

马克思主义学院高度重视学生安全教育,学院组织全体研究生观看此次公开课直播。本次火灾疏散逃生演练公开课,让研究生们深刻认识到火灾事故的危害,紧急应对措施,增强了安全防范意识,提高了自我保护能力。

本次公开课的学习不仅是对学院安全管理工作的一次重要巩固,更是对全体研究生进行安全教育的一次有力补充。马克思主义学院将继续致力于加强安全教育,为学生的健康成长和校园的安全稳定做出更大努力。

审核:邵建文 孙厚纯

供稿/供图:陆佳妮