抓实校园疫情防控 |马克思主义学院党员突击队志愿服务在行动

为切实执行我校春季开学有序返校疫情防控方案的统一部署,近期我院组织28名教工党员参加了校党员突击队疫情防控志愿服务,助力服务保障校园疫情防控工作,具体负责江宁校区东苑餐厅一楼的师生就餐秩序。

我院教工党员踊跃报名、积极参与,学院领导带头加入到党员突击队志愿服务活动当中。教工党员参与者严格按要求在江宁校区东苑餐厅一楼午餐和晚餐就餐高峰期上岗执勤,提醒师生配戴好口罩,进门测量体温,按标识间隔就坐,引导有序排队出入餐厅,劝阻不符合疫情防控的行为,以降低聚集风险,保障就餐安全。在2月26日至3月4日志愿服务活动期间,我院教工党员参与者佩戴党员徽章和党员突击队袖章,树党员形象,展党员风采,以实际行动践行党员的使命担当,彰显了党员的引领示范作用。

(供稿:钱美玲/供图:我院党员突击队志愿服务参与者)