我院举办2022年度基金项目申报研讨会

2月26日下午,我院在线上召开2022年度基金项目申报研讨会。副院长周业勤教授、马克思主义理论学科带头人陶林教授以及我院申报今年国家社科基金项目、教育部社科项目的教师参加了会议。本次会议特邀南京信息工程大学社科处处长蒋明敏教授进行指导,会议由陶林教授主持。

会上,我院参会教师按照国家社科基金项目、教育部社科项目申报要求,从选题依据、研究内容、创新之处、预期成果、研究基础、参考文献等方面,对各自的项目申报书进行介绍。会议特邀专家蒋明敏教授深入剖析各申报书存在的问题,提出进一步修改意见,并与教师们分享了成功申报经验。蒋教授的指导干货满满,我院教师受益良多。

我院对于课题申报工作高度重视,学院将进一步完善配套政策,着力提升团队研究水平,营造良好的科研氛围。

(供稿:王格格/供图:钱美玲、王格格)