学校党委来院宣布院领导任免

5月6日,校党委副书记、组织部部长王瑞新,组织部常务副部长王兴东来我院宣布院领导任免决定。学院领导班子、正教授、部门负责人、教研室及中心主任参加会议。会议由校党委常委、马克思主义学院党总支书记沈瑞林主持。

会上,组织部王兴东常务副部长宣读了学校党委的任命文件:经学校考察及民主评议,决定任命周业勤同志、郭玉宇同志为马克思主义学院副院长。

周业勤、郭玉宇分别进行表态发言,衷心感谢学院领导和老师们的信任,表示将在新的岗位上认真履职尽责,不辜负领导、老师们的重托,和班子成员同心协力,共同推进学院各项事业蓬勃发展。

接着郑爱明副院长进行表态发言,他首先感谢学校党委对马克思主义学院发展的高度重视,表示坚决拥护和支持校党委的决定,并表态将与新的领导班子配合好,在学校党委的领导和关心下,把学院建设好,加强学科建设,推进教学改革,不断提升思政课质量,将马克思主义学科、医学人文学科、心理学科有效协同,将南医大马院真正建设成为一个高水平、有特色的马院。

随后,校党委常委、学院总支书记沈瑞林发言。他向校党委对马院班子建设的关心和支持表示感谢,向姜柏生同志对马院工作长期以来的付出、对同事的关心爱护表示感谢,向两位班子新成员表示欢迎,希望他们为马院班子增加新鲜血液和活力,表示在今后的工作中,将更加注意加强班子自身的建设,把班子建设成为一个有活力、有战斗力的集体,同时抓住学院发展的契机和大好形势,让马院的工作更上一个台阶,为学校的发展做出更大的贡献。

校党委王瑞新副书记在总结讲话中,首先肯定了周业勤、郭玉宇两位同志对学院建设所做的贡献,并指出,本次马院的竞聘工作充分体现了群众认可的原则,两位新领导班子成员的加入体现了学校党委对马院工作的高度重视。他希望,学院在今后发展过程中遇到的困难、矛盾、问题,能够做到求大同、存小异,在新班子的带领之下,不断开创我校马克思主义教育、思想政治教育的新局面。

(供稿:段怡然、马妮娜 供图:段怡然)