我院举办直属团支部换届大会

4月15日下午,我院在明达楼510召开直属团支部换届大会。本次大会由团支部书记孙艳君主持,我院团支部全体在籍团员参与大会。

大会开始,孙艳君同学对本次换届竞选的规章制度与流程进行了介绍。随后,参与竞选的同学围绕自己竞选团支部副书记的优势、不足、未来工作的初步计划等方面进行演讲。接着,团支部书记对竞选者进行提问,竞选者一一回答,并表示自己将会脚踏实地的工作,在以后的实践中检验自己,更好地服务同学、辅助团支部书记的工作,把学院团支部建设得更加出彩。

最后,经投票由丰怡霞(2020级)同学当选新一届团支部副书记,朱唯星(2019级)同学作为院研究生会主席兼任团支部副书记。

(供稿:龚淑敏 供图:张雪莹)