马克思主义学院举行2024年研究生学业奖学金答辩评议会

914日,马克思主义学院举行2024年研究生学业奖学金答辩评议会,马克思主义学院党总支书记孙厚纯,院长巩茹敏,副院长周业勤、陶林,何源教授,邵建文老师出席本次会议,会议由孙厚纯书记主持。

首先,孙厚纯书记介绍学校关于本年度研究生学业奖学金评审的有关规定,详细说明了研究生学业奖学金评定的具体要求和我院研究生学业奖学金申报的整体情况。

接着,各位同学依次进行现场答辩,分别从思想品德、学术成果、实践工作、荣誉奖项等方面作简要汇报,评委老师根据同学们的现实表现及现场答辩情况,推荐各等次学业奖学金获奖名单。

最后,巩茹敏院长总结讲话,她对各位同学取得的各方面成绩表示肯定,希望同学们对标学业奖学金评审标准,明确未来努力的目标和方向,不断提高自身综合素质。

审核:孙厚纯、邵建文

供稿/供图:马新凯