马克思主义学院举办2024年研究生迎新活动暨研究生分会招新会

911日,马克思主义学院举行2024年研究生迎新活动暨研究生分会招新会,研究生辅导员邵建文老师及全体研究生参加活动。本次活动由学院研究生分会执行主席李明珍主持。

首先,全体研究生依次进行自我介绍,加深彼此认识了解。孙安琪同学作入党专题介绍,让同学们进一步认识掌握党的基本知识。

研究生分会各部门负责人进行招新宣讲,文体部、宣传部、学术部的三位部长分别介绍了各自部门的主要工作内容。接着,依次进行2024年级主要负责人竞选、研会主席换届竞选、团支书换届竞选等活动。

最后,研究生辅导员邵建文老师结合自身学习经历,希望全体研究生坚定的理想信念,确立正确的价值观,勇于担当时代重任,努力成为中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

本次活动加强了我院研究生之间的沟通交流,培养了新老同学之间的友谊,提高了学生间的凝聚力。

审核:孙厚纯 邵建文

供图/供稿:陆虹宇