马克思主义学院召开新入职教师座谈会

99日上午,马克思主义学院召开2024年新入职教师座谈会,学院全体院领导及新入职教师参加会议,座谈会由院党总支书记孙厚纯主持。

孙厚纯书记介绍了学院的基本情况,四位新入职教师王利利、孙艳君、吴媚霞、饶婷婷分别进行自我介绍。

巩茹敏院长代表学院领导班子和全体教师对入职马院的新教师表示热烈欢迎。学院领导从师德师风、教学科研和学科建设三个方面对新教师提出要求。

最后,孙厚纯书记对新教师提出了三点期望,一是要有“家”的意识,主动融入到学校和学院发展大局;二是做好个人发展,完成岗前培训、教师资格考试,不断提升自身教学、科研能力;三是注重团结合作,同事之间相互关心和支持,强化团队精神和共赢意识。

审核:陈建平 孙厚纯

供稿:王利利