马克思主义学院召开新学期全体教职工大会

99日上午,马克思主义学院召开新学期全体教职工大会,会议由学院党总支书记孙厚纯主持。

孙厚纯书记介绍了2024年新入职4位教师,对学院新学期的党的建设、安全工作、师德师风建设等工作提出具体要求,并进行统战专项工作动员。

各教研室主任分别围绕教学、科研、学科建设、人才培养、社会服务等方面汇报了2024年上半年的主要工作以及下半年的工作要点。

巩茹敏院长从学院总体概况、党的建设、教育教学、科学研究、学科建设、人才培养等方面,对学院2024年上半年的工作进行总结汇报,对下半年的主要工作进行部署安排,并对学院的学科建设、本科教育教学审核评估等重点工作提出要求,为学院未来的发展目标指明方向。

本次会议总结了我院过去半年的各项工作,为学院未来的发展明确了目标,展现了全体教职工团结一致、共同奋斗的决心和信心,提升了全体教职工的工作热情和团队凝聚力。

审核:孙厚纯

供稿:吴媚霞 杜华丽