为推动党纪学习教育走深走实,深化党建联建机制,514日,马克思主义学院党总支与南京市卫生监督所党委开展党纪学习教育读书班联组学习。联组学习由南京市卫生监督所党委副书记、纪委书记任晓莉主持。

马克思主义学院党总支书记孙厚纯、南京市卫生监督所党委书记崔宁分别领学了《中国共产党纪律处分条例》第五章、第六章的有关内容。接着,所有人员观看警示教育片。最后,参会人员围绕党纪学习教育进行深入研讨交流。

通过本次联组学习,双方党员干部加深了对党纪学习教育重要性的认识,增强了纪律规矩意识。马克思主义学院党总支和南京市卫生监督所党委将继续强化联建党组织作用发挥,聚焦主责主业,持续推动联学共建走深走实,在同学共研、同频共振中推动党纪学习教育与业务工作双向融合,为推进事业高质量发展提供坚实保障。

审核:孙厚纯

供稿/供图:张恂