马克思主义学院召开《大学生心理健康》课程研讨会

为更好实现学校心理教育教学的提质增效,更好地迎接本科教育教学审核评估,不断提升心理健康课程教学实践水平,73日,马克思主义学院召开《大学生心理健康》课程的新教师试讲和教学研讨会。马克思主义学院《大学生心理健康》课程教学团队及新晋专兼职教师参加本次试讲和研讨会。

首先,《大学生心理健康》课程组四位新晋专兼职教师进行了理论部分的试讲,课程组高年资教师进行点评并分享授课经验。

试讲结束后,课程组向全体专兼职教师传达了学院本科教育教学审核评估预评估工作中专家组提出的常见问题和工作细节,以及对教学材料的归档齐全、规范标准等问题提出的整改意见。课程组全体教师充分讨论了教育教学过程中的各种规范性问题,以期提高《大学生心理健康》课程的教学质量和教学管理水平。

审核:孙厚纯

供稿/供图:朱婷婷