马克思主义学院举行2024届毕业生欢送会

628日,马克思主义学院举办“回首·启航”2024届毕业生欢送会。校党委常委、副校长沈瑞林,马克思主义学院党总支书记孙厚纯、院长巩茹敏、副院长周业勤、郭玉宇,研究生导师及全体毕业生出席欢送会,会议由孙安琪同学主持。

首先,毕业生代表孙艳君发言,她表达了对学院、老师、同学的感谢,分享了在校期间的成长收获,回顾了在马院求学的美好岁月。

随后,导师代表任文峰发言,任文峰老师的临别寄语饱含深情,既有对同学们过去努力付出的肯定,也有对他们未来发展的美好期许,他叮嘱毕业生们要走好人生路,常回家看看,深深打动了在座的每位同学。

接着,沈瑞林副校长和巩茹敏院长为毕业生赠送纪念品。

为加强毕业生党性教育工作,增强毕业生社会责任感,孙厚纯书记带领毕业生党员重温入党誓词。接着,毕业生交流发言,分享他们在求学期间的经历和感悟,并对学院的精心培养和老师们的悉心指导表达感激之情。孙厚纯书记、巩茹敏院长与毕业生们充分交流,彰显了马院以学生为中心的教育理念。

最后,沈瑞林副校长总结讲话。他说,毕业是终点,更是新生活的起点,他希望毕业生们在走向未来的道路上要更加勤奋、拙朴,保持学习和探索的热情,迎接更加美好的明天。

审核:孙厚纯 邵建文

供稿:孙安琪