马克思主义学院开展本科教育教学审核评估专项检查

630日,马克思主义学院本科教育教学审核评估专项检查于明达楼510会议室进行,马克思主义学院党总支书记孙厚纯、院长巩茹敏、副院长郭玉宇、各教研室主任、课程组负责人以及教研办人员参加本次专项检查工作。

首先,郭玉宇副院长介绍了学院本科教育教学审核评估工作的总体推进情况,并传达学校的相关要求,重点提出了审核评估过程中的常见问题和工作细节。巩茹敏院长强调了本科教育教学审核评估对学校发展整体工作的重要性,并结合自己作为审核评估专家的工作经验,对本次专项检查工作提出具体要求。

本次马克思主义学院审核评估专项检查组由孙厚纯、巩茹敏、郭玉宇、牛俊美、李勇、杜华丽、纪丹阳、张恂组成,检查组对各教研室教学文档进行逐条逐项细致查阅,重点查阅了各教研室和课程组的学业评价材料、试卷、学习大纲等教学文档,针对学院评价材料的归档齐全、规范标准等方面指出了整改意见和建议。孙厚纯书记要求各教研室务必按照检查组提出的问题,认真整改完善,积极迎接本科教育教学审核评估。

审核:孙厚纯 郭玉宇

供稿:王晓静 杜华丽