广西医科大学人文社会科学学院许海东院长一行来马克思主义学院调研交流

620日,广西医科大学人文社会科学学院院长许海东一行来我院调研交流。马克思主义学院党总支书记孙厚纯、副院长陶林、南京医科大学医患沟通研究中心主任王锦帆、医学人文教工党支部书记李勇及相关课程组负责人参加调研交流会。调研交流会由孙厚纯书记主持。

院党总支书记孙厚纯对广西医科大学人文社会科学学院许海东院长一行的来访表示欢迎,并从教学科研、学科发展、人才培养等方面介绍了我院的发展情况及取得的成果。许海东院长介绍了广西医科大学人文社会科学学院的办学特色。

接着,双方就医学人文硕士点的建设、医患沟通虚拟教研室的建设等问题展开了深入的交流与研讨。

最后,孙厚纯书记表示,医学人文学科与医患沟通学是双方学院共同的办学特色,希望能够进一步加强交流合作,共同推进学科的高质量发展。

审核:孙厚纯

供稿/供图:汪光晔