马克思主义学院研究生党支部举行 《中国共产党纪律处分条例》集中学习会

59日,马克思主义学院研究生党支部举行《中国共产党纪律处分条例》集中学习会。本次学习由研究生党支部书记姬佩娜主持,马院全体研究生党员参加。

研究生党支部书记姬佩娜介绍了《中国共产党纪律处分条例》修订的发展历程,强调了党员学习党规党纪的重要性和必要性,警示研究生党员要时刻保持对党纪的敬畏之心,并对全体党员提出了学习要求。接着,姬佩娜带领全体党员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》的相关内容。同学们结合自身学习和工作实际,深入理解其中的规定和要求。

通过这次集中学习活动,我院研究生党员进一步增强党纪意识,纷纷表示更加自觉地遵守党纪、严守党规。也将以更高的标准严格要求自己,做到心中有党、行动合规,推进党风廉政建设。

审核:孙厚纯 邵建文

供稿/供图:高一博