我院赴河海大学马克思主义学院学习调研

620日上午,我院党总支孙厚纯书记、郑爱明副院长、郭玉宇副院长等院领导及部分教研室主任一行11人赴河海大学马克思主义学院学习调研。河海大学马克思主义学院党总支书记刘兴平,副院长李宁、李栗燕及相关教研室主任接待并参加座谈交流。

河海大学马克思主义学院刘兴平书记对我院孙厚纯书记等一行的到访表示热烈欢迎,并就学院党的建设、人才培养、教育教学、学科建设、大中小学思政课一体化建设等方面的工作做了详细介绍。

孙厚纯书记介绍了我校马克思主义学院的基本情况。接着,双方就马院党建特色、教学改革和实践、学科建设、学生培养等具体问题展开工作交流与研讨。

最后,孙厚纯书记感谢河海大学马克思主义学院党政领导对我院这一次调研学习给予的大力支持和悉心指导,同时,希望两校马克思主义学院进一步加强交流与合作。

审核:孙厚纯

供稿/图:杜华丽