马克思主义学院举办2020级新生迎新活动

9月13日下午1点,马克思主义学院全体研究生在明达楼516会议室举办2020级新生迎新活动,活动由文体部部长秦邦辉主持。

首先,全体研究生依次进行自我介绍,以相互认识,增进彼此的感情。其次,研二、研三的同学为研一新生的选课计划进行了相应的指导,并分享了自己研究生学习、生活等方面的经验。随后,研分会进行招新,文体部、宣传部和学术部部长分别介绍了各自部门的工作内容和要求。最后,研会准备了“你划我猜”、“猜数字”、“狼人杀”三个趣味游戏,以帮助新生更快地融入马院研究生集体中。

此次活动增强了研究生之间的沟通与交流,加深了新生对学长学姐的了解和对专业的认识,期望新生能够珍惜时间,努力学习,打牢基础,不虚度光阴,在研究生生涯中焕发出自己的光彩。

(供稿:王玲 供图:夏誉轩)