【讲座】6月8日 田芝健:全国马克思主义学科和高校思想政治理论课发展的新形势、新要求、新任务

主题:全国马克思主义学科和高校思想政治理论课发展的新形势、新要求、新任务

主讲人:田芝健教授

时间:6月8日下午3点

地点:江宁校区第四餐厅

专家简介:

田芝健,苏州大学马克思主义学院院长、教授、博士生导师;主要研究方向:马克思主义政党与国家治理,中国特色社会主义理论与实践。在马克思主义服务型政党与服务型党组织、法治型政党与党内治理法治化、创新型政党和廉洁型政党建设等方面取得开拓性研究成果。并兼任苏州行政效能与廉政建设研究所副所长;苏州基层党建研究所研究员,办公室副主任;苏州大学社会发展研究院研究员;东吴智库执事、研究员;苏州专家咨询团专家;江苏省中国特色社会主义理论体系研究中心特聘研究员;苏州大学江苏省中国特色社会主义理论体系研究基地负责人;马克思主义政党与国家治理研究中心主任。

诚邀全校学术同道莅临探讨!