医政与人文社会科学学院分工会在全校教职工羽毛球团体赛中再创佳绩

5月13日,南京医科大学第二届“幸福杯”教职工羽毛球混合团体比赛在江宁校区体育馆顺利举行。本次比赛共有八支队伍参加,两院分工会派出王建芬、朱亚、石仿、高毓宽、李超、刘步青等六名教师组队参赛。

上午九时整,比赛正式开始。两院分工会代表队奋力拼搏,以小组第二名的好成绩成功晋级半决赛。半决赛中对阵机关代表队,队员们拼尽全力,获得了团体季军的历史最好成绩。

此次比赛,既增强了两院教职工的运动健身意识,更增进了同事之间的感情。希望今后有更多教师能够在紧张工作之余积极参与到运动健身中来,推动“健康中国”的顺利实现。